Типы поведения мужчин

Автор: Gladiolus on 27 Март 2011.

Каждой женщине от природы дан талант манипулировать мужчинами, надо только его развивать.
Обычные герои всегда идут в обход
Некоторые мужчины считают себя очень умными. Во всяком случае, им почему-то кажется, что они гораздо умнее жен­щин. Вот они и расставляют свои, в сущности, примитивные  ловуш­ки, в которые,

смотришь, да и попадется ка­кая-нибудь беззаботный мотылек, порхаю­щий по жизни в поисках бесплатных удо­вольствий. Умные же девушки не позво­лят себя одурачить. Но и не откроют охотнику глаза на истинное положение дел с умственными способностями девушки. Они прикидываются наивными.
По идее, в каждой женщине от природы дан талант манипулировать мужчинами. Надо только его развивать. Изучив все мужские повадки и немудре­ные хитрости, с помощью которых са­моуверенные донжуаны пытаются до­биться очередной любовной победы, вы быстро превратитесь из неопытной ро­мантической дурочки, мечтающей о сказочном принце на белом коне, в опытную светскую львицу, сходу раску­сывающую каждого такого принца вме­сте с белым конем и безошибочно опре­деляющую всю их начинку и рыночную стоимость. Чего же достиг за многие ве­ка хваленый мужской интеллект в не­прерывных усилиях сократить до мини­мума длительный и мучительный про­цесс ухаживаний за красавицами?

Победитель?
Он идет по улице, и все встречные девушки, завидев его колоритную фигу­ру, издают истошные вопли, заламыва­ют руки, закатывают глаза, смертельно бледнеют и хлопаются в обморок - одна за другой, как кегли в боулинге. Он вы­ходит из дома, и его окружают сотни визжащих поклонниц. Спецназовцы в бронежилетах с трудом сдерживают восторженную толпу. Натягивая бейс­болку на глаза, он бежит по живому ко­ридору к своему лимузину. На проща­ние посылает воздушный поцелуй: толпа приходит в неистовство, в воздух ле­тят чепчики и лифчики... На меньшее он не асогласен.
Чем питаются подобные иллюзии? Подножным кормом. Для мужчины существуют только те женщины, у кото­рых он имеет или имел успех. Когда же в ответ на предложение - поужинать в одном уютном местечке, а потом по­смотреть в моей скромной "холостяцкой берлоге" коллекцию минералов, собрание картин мастеров эпохи Возрождения, занавески из пробок, кладовку, переоборудованную под домашний кинотеатр и его окидывают презрительным взглядом и холодно сообщают, что, к сожалению, сегодняшний вечер, как и все последующие вечера на десять лет вперед, уже забронированы. Подоб­ные досадные эпизоды в мужской памя­ти почему-то не остаются. Мужчина расценивает их как лишнее доказатель­ство природного женского слабоумия, искренне жалеет эту глупышку не по­нимающую своего счастья, и навсегда о ней забывает. Запоминаются лишь стремительные и головокружительные романы: "Пришел! Увидел! Победил!" И от каж­дого нового знакомства мужчина ждет только этого.

Сама холодность
Конечно, лишь безнадежный кретин ломится напролом, сразу огорошивая даму разными недвусмысленными пред­ложениями. Истинный сердцеед (а 90% мужчин считают себя таковыми) дейст­вует тонко и деликатно (как ему кажет­ся). Для начала он все-таки постарается заинтересовать своей особой пригля­нувшуюся даму. Многие при этом поль­зуются популярнейшим рецептом, сформулированным для мужчин нашим национальным гением (тоже большим ловеласом) почти два века назад: "Чем меньше женщину мы любим, тем боль­ше нравимся мы ей".
В шумной компании он волочится за всеми дамами, кроме вас. Рассыпает комплименты направо и налево, но только не в ваш адрес. Проявляет неес­тественный, чреватый порчей полиро­ванной мебели энтузиазм в выполнении любой просьбы, кроме вашей. Вас он просто не слышит. И, похоже, не видит: так и норовит двинуться напролом сквозь занимаемое вами пространство. Когда же ему прямо указывают на ваше физическое присутствие, он на секунду задержи­вается невидящим взглядом на вашем лице, как-будто не замечает. Почему же он, столь обходительный со всеми, и так холоден с вами? Не вздумайте это выяснять! Не нужно в ужасе бросаться к зеркалу, подозревая какой-то катастрофический беспорядок в своем туалете или макияже. С макияжем и ту­алетом все в порядке. На самом деле, причина странной по своей узкой на­правленности слепоглухонемоты этого господина очевидна. Он хочет, чтобы вы обратили на него внимание и первой сделали шаг к сближению. Не дождется!

Интерактивный охотник
Мужчины любят эротические игры. Причем не только в жизни, но и в вирту­альном пространстве. Что они смотрят в Интернете? Правильно, секс-сайты. До 70% сетевого трафика (перекачки ин­формации) приходится на эротику. И на компьютере мужчины играют не только в разные "стрелялки" и "цивилизации", но и в эротику. К их услугам множество со­ответствующих программных продук­тов - от европейского софтпорно до педофильского садомазохардкора в ис­полнении японских киберкудесников.
Особой популярностью игра Интерактивные девушки. Выби­раешь красотку, ухаживаешь за ней, и, если все делаешь правильно, она рас­крывает тебе свои жаркие виртуальные объятия. Требуется только одно - нажи­мать на нужные кнопки (ошибешься -девушка обидится, быстренько соберет вещички и уйдет, хлопнув дверью). На интерактивных девушек это сен­сационное сообщение производит пря­мо-таки оглушительный эффект. Они тут же. без всякого предупреждения, начинают раздеваться, демонстрируя мнимому фотографу все свои прелести. Точь-в-точь как в гинекологическом ка­бинете. Красота!
Натренировавшись на оцифрован­ных красотках, начинающий казанова берется за реальных и очень удивляет­ся, когда девушка, узнав, что ее новый знакомый - -эротический фотограф-, не впадает в транс от восторга и не присту­пает к немедленному исполнению пуб­личного стриптиза. Впрочем, казанова поопытнее не станет стишком нажи­мать на слово "эротический". Он пред­ставится скромнее: фотограф, снимаю... He желаете ли, ма­демуазель, прибыть в мою студию сего­дня в 23.00 для пробной фотосессии?
Дались им эти фотографы! Однако мужская логика, как обычно, проста и груба все девушки мечтают стать моде­лями. А фотограф - лучший друт модели. Правда, профессионального оборудова­ния что-то не видно, да и студии тоже, но чем плоха моя уютная квартирка и разве не сгодится для пробных снимков этот старенький Полароид? К тому же на сто­лике красуется "Шампанское" (дешевая отечественная шипучка, приготовленная на дрожжах по ускоренной технологии), а пятидисковый лазерный проигрыва­тель до отказа забит "Романтической кол­лекцией" (8 часов томной музыки - как раз до утра). Интерактивным девушкам, помнится, этого джентльмен­ского набора вполне хватало для счастья. А вам?

Актер
Женщины не слишком-то умны, но они - создания нежные, чувствителье, сентиментальные. Они обожают мыльные оперы. Ладно, внешне я не очень тяну на роль знойного латинско­го любовника. Но в моей душе кипят такие же страсти... Сейчас изображу...
Так рассуждает мужчина, прикиды­вая, с какого бы бока подъехать к вам на этот раз. К тому же в одном из мужских журналов он только что прочитал ста­тью "Секс-спринт" с подзаголовком "Как соблазнить девушку за 24 часа". Там чер­ным по белому написано: в женщинах сильно развито чувство сострадания, а от этого чувства до того, что вам нужно -один шаг. Мужской журнал советует ра­зыграть мелодраматический сюжет под названием "0т меня ушла девушка". Результат гарантируется, хоть и актер он средненький. Его бы не взяли бы даже в реальное шоу "За стеклом". Но старается изо всех сил. Сидит, насупившись, смотрит в одну точку, почти не реагирует на внешние раздражители. В общем в веселье не участвует, не шутит. Чужим шуткам лишь улыбается слабо. Якобы из вежливости. Пьет, не закусывая. "У него что-то случилось?" - спрашиваете вы. "Умер кто-то из близких?" - Хуже - от него ушла любимая девушка. С друзьями он, естественно, договорился заранее. "Старик, ты мне подыграешь?", "-О чем речь! Ты здорово приду!" Предполагается, что вы, почувствовав к нему жалость, возьметесь его утешать, попытаетесь развеселить, вернуть ему интерес к жизни. В конце вечеринки вас  попросят проводить несчастного домой.  "Его сейчас нельзя оставлять одного!" Ну да, особенно в темное время суток. Заметьте, что сильный пол уже не просто пытается сократить традиционные ухаживания до минимума, а вообще норовит переложить все эти "формальности" на слабые женские плечи. Такие вот передовые технологии. А что вы хотели в век победившего феминизма? Занятно, правда, что мужчины, осе более феминизируясь, остаются при этом убежденными мужскими шовинистами.

Великий лжец
Увлекшись девушкой, мужчина, как водится, теряет голову. Но проявляется это чаще всего не в красивых романти­ческих выходках типа миллиона алых роз у окна, ночных серенад под балко­ном и аренды частного самолета, что­бы успеть в Милан к началу распрода­жи в бутиках. Нет, мужчина теряет голову в ином смысле, что напрочь забыть чему его учила семья и школа. И начинает бесстыдно про себя врать, при чем, не краснея. Это называется "развер­нуть павлиний хвост".
Начинающие врут напропалую вдохновенно и беззаветно, но быст­ро запутываются, попадаются на про­тиворечиях и ничего, как правило, не добиваются. Более опытные учитыва­ют в своем вранье запросы, так ска­зать, своей аудитории. То есть кон­кретно ваши.
Если вы действительно мечтаете стать моделью и сидите на свирепой диете, то он, конечно, не станет расска­зывать о том. как объедался устрицами вместе со своими приятелями. Да и в фотографы рядиться не будет. Он про­сто даст понять, что хорошо знаком с модельным бизнесом и имеет там боль­шие связи. Причем сделает это в изощренной форме. Он говорит вам то, что вы хотите ус­лышать. Но не принимайте желаемое за действительное!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить